Monday, 17 February 2014

Healthy Veggie Soup DIY


Sono una di quelle persone che crede che una zuppa posso sistemare ogni cosa.
Questa zuppa, a maggior ragione.
Diciamola tutta, non è proprio farina del  mio sacco. Ancora una volta, è farina di BBC Good Food l'unico sito di ricette in grado di farmi venire l'acquolina in bocca in qualsiasi momento. Sarà colpa delle foto, che sono vere e proprie opere d'arte? O della facilità estrema delle ricette che propone?
Questa zuppa che sembra uscita da chissà quale fancy restaurant di Soho, è invece realizzabile in quindici minuti, e con qualunque verdura popoli il nostro frigorifero. Come si fa? semplicissimo.
Basta prendere una pentola media o grande (dipende dalla dose che si intende preparare) e far soffriggere nell'olio d'oliva la cipolla tritata. Quando la cipolla è imbiondita -ma non bruciata!- è il momento di aggiungere le patate crude, tagliate in piccoli cubetti, e altre verdure a piacere, ugualmente sminuzzate.
Io ho scelto sedano, carota, zucchina e peperoncino. Dopo aver abbassato il fuoco, ed aver fatto rosolare le verdure per circa 5min, è il momento di coprire il tutto con del brodo vegetale, e lasciar sobbollire per altri dieci minuti. Quando le verdure sono tutte cotte, basta spegnere il fuoco, salare e pepare, e frullare il tutto fino a quando non avrà una consistenza liscia e densa.
Può essere gustata in moltissimo modi, ma per me è perfetta bollente, con un po di olio d'oliva e una noce di panna acida.
Che aspettate? Non vi trattengo mica. Potete correre a prepararla!
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I'm one of those people who believes that a soup can fix everything .
This soup , in particular .
Let's face it ,this recipie it's not really mine. Again, it's from the only site that's able to get my mouth watering at any time: BBC Good Food. Is it the pictures, which are real works of art? Or the extreme ease of the recipes that they propose?
This soup looks straight out of some kind of fancy restaurant in Soho. Instead, it's possible to achieve in fifteen minutes , and with any vegetable lost in our refrigerator . How it works? simple.
Just take a medium or large pot ( depends on the dose that you intend to prepare ) and fry some chopped onion in a few olive oil . When the onion is browned - but not burnt ! - It's time to add raw potatoes , cut into small cubes , and other vegetables to taste, also chopped .
I chose celery , carrot, zucchini and red pepper. After lowering the fire , i let the veggies cook for about 5min. Now it's time to cover with vegetable stocking , and simmer for another ten minutes . When the vegetables are cooked , just turn off the heat , season, and whisk well until you have a smooth velvety texture.
It can be enjoyed in a lot of ways, but for me it's perfect hot , with a bit of olive oil and a dollup of sour cream.
What are you waiting for ?  It's soup time!

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